当前位置:首页 > 政务动态 > 国土动态
陈前华带队到我局督办提案办理工作
日期:2019/8/30 10:45:02

 

 8月29日下午,市政协党组副书记、副主席陈前华带领部分市政协委员,对市自然资源和规划局的提案办理工作进行了督办。
  陈前华一行查看了罗汉山隧道工程和龙山中央商务区建设现场,实地了解市自然资源和规划局承办的部分提案办理进展情况。在随后召开的座谈会上,部门负责人就今年承办的19件提案办理情况进行说明,委员们对此发表意见和建议。
  陈前华认为市自然资源和规划局对待提案办理工作高度重视,措施有力,办理效果明显。就进一步提升提案办理质效、推动提案办理工作,他要求要提高站位,充分认识政协提案和提案办理的重要意义。要正确对待,在提案办理工作上细化落实,不断提高提案办理工作的质效。要切实采纳,抓好跟踪落实,不断推进政协提案成果的转化,实现提案服务经济社会发展的价值。
 
  市政府督查室负责人和特邀专家参加活动。(记者邓欣慧)