当前位置:首页 > 政务动态 > 国土动态
荆门市局组织召开美丽乡村规划编制工作会议
日期:2019/8/16 16:50:14

为贯彻落实省、市美丽乡村建设会议精神,加快推进荆门美丽乡村建设,荆门市美丽乡村建设协调小组向各县市区印发了《荆门市美丽乡村建设规划编制实施方案》并要求认真组织实施。

8月15日,市自然资源和规划局组织各县市区局召开了美丽乡村规划编制工作会议,传达学习了省、市美丽乡村建设会议精神,对启动村庄布局规划、示范村规划、整治村规划编制工作作出具体安排,从规划编制原则、编制内容、编制深度及成果审定、审查审批等方面提出了指导意见,下一步要确保美丽乡村规划编制各项任务有序开展,年底前高质量如期完成。还安排落实了省厅布置的村庄规划编制志愿团队对口入村服务的相关工作。

会上分管领导强调,各县市区局要提升政治站位,增强规划编制工作的紧迫感、责任感,聚焦任务,认真谋划,担起责任,抓好统筹协调,对标对表,挂图推进,硬账硬结。(局执法监督和信访科)