当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告
听证会公告
日期:2019/8/8 15:00:56


为进一步做好高新区·掇刀区公示地价体系的建设,健全和完善地价管理工作,保护广大土地使用者的合法权益。根据《国土资源听证规定》(国土资源部令第22号)和《省国土资源厅办公室关于公示地价成果验收备案事项的通知》(鄂土资办函〔201894)的有关规定,我局拟组织召开高新区·掇刀区公示地价体系建设项目成果听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、听证时间

拟定于2019912日(星期四)上午9:00-11:30,如有变更另行通知。

二、听证地点

荆门市国土资源局高新区·掇刀区分局六楼会议室(深圳大道3号)。

三、听证事项

荆门市高新区·掇刀区公示地价体系建设项目成果。

四、报名事项

(一)报名条件

掇刀区辖区内年满18周岁、享有政治权利并具有完全民事行为能力的公民及法定住所在掇刀区辖区内的法人或其他组织均可申请参加听证会。

(二)报名时间和方式

申请参加听证人员需持个人、法人或其他组织有效合法证件(同时提交复印件及联系方式),到荆门市国土资源局高新区·掇刀区分局土地利用科报名,并提交书面申请。报名时间2019815日至201991日(上班时间)。

五、听证代表名额和产生方式

听证代表原则上采取自愿报名方式产生,如报名人数较多,则由荆门市国土资源局高新区·掇刀区分局根据广泛代表性原则确定;如报名人数不足,则由荆门市国土资源局高新区·掇刀区分局根据广泛代表性原则邀请代表参加。

  1. 邀请区政府、人大、政协代表,区直相关部门分管领导(发改、住建、财政、农业、规划等)8名;

  2. 邀请各乡镇政府、国土资源管理所代表4名;

  3. 土地评估机构代表2名;

  4. 房地产开发企业2家;

  5. 社会公民及其他组织3名;

  6. 荆门市国土资源局高新区·掇刀区分局主要负责人、荆门市国土资源局漳河新区分局主要负责人等。

    六、其他事项

    (一)听证代表需本人出席听证会,不得委托他人代理。听证代表应准时参加听证会。

    (二)听证代表应当忠实于事实和法律,实事求是地反映所代表公民、法人和其他组织的意见。

    (三)参加听证会的代表要提前收集群众和社会各方面对听证内容的意见、建议,参会时应本着实事求是的原则,对公示地价体系建设成果的科学性和实用性等内容提出明确意见和建议。

    (四)听证会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,会后收回。

    (五)听证代表应当遵守听证会会场秩序,关闭手机或静音,不得喧哗、哄闹和实施其他妨碍听证会的行为。

    特此公告。

 

(联系人:周堂     电话:0724-6060911

 

 

荆门市国土资源局高新区·掇刀区分局

201988