当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告
荆门市城区公示地价体系建设成果听证公告
日期:2019/8/7 16:38:50

  

2019523日,我市城区公示地价体系建设成果通过省级专家组预检。根据《国土资源听证规定》(国土资源部令第22号)、《关于印发公示地价体系建设工作方案的通知》(鄂土资办函〔201884号)要求,荆门市自然资源和规划局决定,对拟定的荆门市城区公示地价体系建设成果举行听证会,相关事宜如下:

一、听证机构

荆门市自然资源和规划局。

二、听证内容

荆门市城区基准地价更新和标定地价建设成果。

三、听证会时间

2019911日(周三)上午9:00-11:30

四、听证会地点

荆门市自然资源和规划局604会议室。

五、听证会代表及产生方式

欢迎符合下列要求的公民、法人或者其他组织参加听证会:

118周岁以上具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民,或者在荆门市区设立机构的法人或其他组织;

2、熟悉和关注荆门市城区土地市场建设情况,有较广泛的代表性。

申请参加听证会的人员,请于20199217时前持居民身份证明或单位介绍信向我局开发利用科(405室)提出书面申请。根据拟听证事项与公民、法人和其他组织的申请情况,我局指定听证会代表。

六、听证会须知

1、听证会代表一旦被指定,应当按时亲自参加听证,并携带本人有效身份证件或单位介绍信;

2、听证会前及会上提供的材料仅供听证会代表发表意见时参考,不能传播,应当保密;

3、听证会代表应当忠于事实,客观反映所代表的公民、法人和其他组织的意见;

4、遵守会场秩序,不得随意走动,不得大声喧哗,未经听证主持人许可,不得发言。

特此公告。

 

(联系人:汤勇,联系电话:0724-2364379

 

 

          荆门市自然资源和规划局

                            201987