当前位置:首页 > 政务动态 > 国土动态
赵冬安调研城乡建设用地增减挂钩项目
日期:2019/8/6 10:58:22

     7月30日,屈家岭管理区工委副书记、主任赵冬安到长滩、何集办事处调研2019年城乡建设用地增减挂钩项目。
     赵冬安来到正在实施中的项目现场,实地察看了城乡建设用地增减挂钩项目推进情况,详细询问了项目推进过程中存在的困难和问题,并听取了工作人员对项目实施情况的汇报。区工委委员、副主任谢长锐,区国土资源分局局长杨杰主要参加调研。
     据了解,屈家岭管理区2019年城乡建设用地增减挂钩项目涉及罗汉寺、长滩、何集等3个办事处的5个生产队31个片块,可搬迁农户约380户,建设规模35公顷,可获取周转指标35公顷。
      在听取了相关情况汇报后,对项目的进展情况表示肯定,并对项目后续推进作出了具体指示,赵冬安强调,自然资源和规划部门要加强业务指导和服务,全区各级各相关部门要切实增强责任感和紧迫感,充分认识城乡建设用地增减挂钩工作的重要性,把城乡建设用地增减挂钩与脱贫攻坚、乡村振兴相结合,严格按照时间节点,进一步加大拆迁复垦力度,确保如期完成增减挂钩工作目标任务。(屈家岭国土分局 李世军)