当前位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻
省自然资源厅在我市组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研活动
日期:2019/8/2 15:23:09


     731日至81日,根据厅党组不忘初心、牢记使命主题教育统一安排,厅党组书记、厅长张猛带队到我市开展专题调研。

              C:\Users\ljc\Desktop\座谈会.JPG

                                    座谈会


C:\Users\ljc\Desktop\张猛在座谈会上讲话.jpg

张猛厅长在座谈会上讲话


     731日下午,张猛主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会暨半年工作总结汇报会。会议深入贯彻落实习近平总书记重要讲话及指示批示精神,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,听取有关市局工作汇报,以及对厅领导班子和班子成员的意见建议。参加会议的市局汇报了半年工作情况,并结合当前用地计划指标使用,违法用地处置、批而未供和闲置土地,地质灾害防治等重点工作谈问题、谈思路、提建议,对省厅党组改进工作作风、改进工作方法等方面,积极建言献策。张猛表示,省厅党组将进一步转变工作作风,深入推进自然资源管理改革创新,有力有效服务经济社会发展大局。

  随后,张猛一行先后实地调研掇刀区白庙街道荣星村石膏矿区塌陷影响区,荣星村馥苑居民安置小区和荆门玲珑轮胎有限责任公司,现场查看石膏矿区塌陷情况,详细询问安置小区建设进展,了解企业用地情况,现场征求群众代表、“两代表一委员”、企业代表的意见和建议,并就相关问题进行深入交流。

C:\Users\ljc\Desktop\张猛查勘掇刀区白庙街道荣星村石膏矿区塌陷影响区.JPG

张猛查勘掇刀区白庙街道荣星村石膏矿区塌陷影响区



C:\Users\ljc\Desktop\张猛在搬迁居民安置小区征求群众代表、人大代表和政协委员意见.JPG

张猛在搬迁居民安置小区征求群众代表、人大代表和政协委员意见

C:\Users\ljc\Desktop\厅长张猛到玲珑轮胎调研1.JPG

在玲珑轮胎调研

      81日上午,张猛到荆门市自然资源和规划局调研,查看不动产登记工作情况,并与荆门市局班子成员座谈,开展形势教育,听取市局干部的意见和建议。张猛要求,荆门市局要积极践行习近平生态文明思想,认真落实习近平总书记关于自然资源管理重要论述精神,做细做实机构整合职能融合工作,在巩固以往工作基础上,充分发挥创新精神,大胆试、大胆闯,打造自然资源管理品牌。