当前位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻
张柏青率中南设计集团考察团来荆调研商谈合作
日期:2019/5/22 11:06:24


     5月21日,省政协副主席、中南工程咨询设计集团有限公司(简称中南设计集团)董事长张柏青带领考察团来到荆门,调研重点项目,商谈有关深化合作事宜。
      市政协副主席杨武陪同调研。
  


  

C:\Users\ljc\Desktop\QQ截图20190522110643.png

     中南设计集团是以工程建设领域的咨询、测绘、规划、科研、环评、勘察、设计、审查、监理、项目管理与工程总承包、招标代理、质量检测、安全评价等为主业的国有大型科技型公司。集团拥有重要子公司11家,其中,中南建筑设计院股份有限公司此前承接了市委党校新校区、市政务服务中心、市财政信息服务中心、市中级人民法院、荆门剧院、一医南院等多个重大项目。
  荆门汽车客运南站是中南建筑设计院股份有限公司设计的大型公共建筑,于今年3月2日投入使用。张柏青一行来到客运南站实地感受了站房建筑形象,了解了客运站的区位,询问了客运站的运行情况,听取了客运站相关负责人对配套设计的建议。张柏青一行还来到荆门爱飞客小镇,参观了爱飞客文化展示中心,了解了漳河新区、爱飞客小镇的发展情况;还考察了市政务服务中心。
  调研过程中,张柏青对荆门城市面貌发生的巨大变化表示高度赞赏。他说,近年来,荆门在保障和改善民生、建设现代化精致城市等方面取得了长足发展,开创了高质量发展新局面。中南设计集团作为省属综合型工程咨询设计平台公司,有责任、有义务服务荆门城市发展需求,参与荆门经济社会发展。希望公司与荆门进一步加强交流沟通,深化务实合作,助推荆门谱写新时代高质量发展新篇章。(记者 邓欣慧)