市国土资源局认真落实“十个严禁”和开展“五个专项检查”等作风建设要求
日期:2018/3/1 9:23:48

 

为保证全系统过上一个欢乐祥和、勤俭节约的春节,我局采取积极措施,严格落实各项规定,做到有备无患,防患于未然。

一、重视程度高。我局接到通知后,分别在1月的党员主题活动日和2月13日的干部职工大会上学习了文件精神,强调了作风纪律,要求干部职工把思想和行动统一到省国土资源厅的要求上来,严格落实各项纪律规定,确保不出现违纪违规现象。

二、工作措施实。在春节期间,局机关纪委先后多次在微信群、QQ群提醒干部职工注意遵章守纪。大操大办、形式主义、官僚主义、公务接待、购买节货等事项,分别由局机关纪委、征地服务中心、财务科牵头负责检查督办,直属各单位和各县市区局(分局)各负其责,共同抓好落实,严格按照各项规章制度办事,强化了节日期间的纪律意识。

三、落实效果好。通过自查和督查,全市国土资源系统干部职工在春节期间能够认真遵守各项工作纪律和有关规定,没有出现违纪违规情况。今后,我局将一如既往的加强执纪监督,维护良好的国土资源发展环境,助推各项工作再上新台阶。

  

 

              荆门市国土资源局

              2018年2月23日