屈家岭分局高位推动国土资源工作
日期:2015/3/10 16:51:54


36,屈家岭分局召开全区国土资源工作会议。管理区工委副书记、管委会主任罗少华同志出席会议并作出高位推动全区国土资源工作的指示。分局党组书记、局长杨杰对全区2014年国土资源工作进行了总结,对2015年的工作进行了安排部署。

罗少华指出,2014年全区国土资源工作重点突出,亮点很多,成效显著,出色地完成了管理区交办的各项工作任务。罗少华对2015年国土资源管理工作提出要求:一要严格耕地保护;二要积极破解用地瓶颈;三要规范国土资源秩序;四要大力开展项目建设。

杨杰就2015分局重点工作进行了安排部署:一是全力服务经济建设,做到三个围绕。即围绕项目配指标,围绕集约抓盘活,围绕增收抓财源。二是合力保护资源,做到三个创新。即创新资源保护管理模式,创新土地整理项目建设,要创新执法监察机制。三是真心维护权益,做到三个切实。即切实加强地灾防治,切实维护群众合法权益,切实做好信访维稳工作。四是狠抓队伍建设,做到三个加强。即加强领导班子和干部队伍建设加强作风建设,加强党风廉政建设。

屈家岭分局全体干部职工、区建设、农水、公安、地税等相关部门主要负责人、区各办事处书记、主任和分管领导,国土资源协管员参加了会议。

(屈家岭分局办公室)